Menüvorschläge für Gruppen

Menu-Vorschläge ab 10 Personen
********************************

" Menu 1"                                      ab 10 Personen

- Tagessuppe

- Grüner Salat

- Nordischer Rauchbraten

- Hausgemachten Spätzli

- "Blaukrutt" Blaukabis


„Menu 2“                                  ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Schweinsbraten, und Teigwaren

- Erbsen und Rüebli


„Menu 3“                                    ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Schweinssteak, und Teigwaren

- Rüebli


„Menu 4“                                    ab 10 Personen
- Tagessuppe
- grüner Salat
- 2 Stk. Schweinsschnitzel, Rahmpilzsauce

- Erbsen und Rüebli
- Teigwaren


„Menu 5“                                    ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Fleischvogel, und Teigwaren

- „Blauchrutt“ Blaukabis


„Menu 6“                                    ab 10 Personen
- Grüner Salat
- 2 Stk. Pastetli mit hausgemachter Füllung,
- Erbsli, Rüebli

- Pommes Frites


„Menu 7“                                    ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Heisse Hamme (Schinken),
  Pommes Frites oder Kartoffelsalat


„Menu 8“                                    ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Schweins-Geschnetzeltes, Teigwaren

- Bohnen


„Menu 9“                                    ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Gebackener Fleischkäse,

- Gemüserisotto


„Menu 10“                                    ab 10 Personen
- Bauern-Bratwurst
  mit Pommes-Frites oder Teigwaren


Ab 2O Personen gibt es auch folgende Menu:


***Spaghettiplausch***

- Salatbuffet mit mind. 7 Sorten Salat und selbergemachtem Brot

- Spaghetti à discretion mi 3 hausgemachten Saucen

  Bolognese, Carbonara und Maison ( Gemüse-Chilli-Tomaten)

***Hirten-Fondue***

- Kleiner grüner Salat garniert

- Fleischfondue "pot- au -feu" à discretion

 mit diversem frischen Gemüse

 drei hausgemachte Saucen

  und Pommes Frites

- Salat wird frisch zubereitet und reichlich ausgarniert.
Pommes-Frites werden bei jedem Menü zusätzlich in Platte serviert.
Teigwaren werden auf Teller angerichtet.

        Für ein Aufpreis wird auch selbst gemachter Kartoffelgratin serviert.

Dessert: -Heissi Beeri mit Vanilleclace

            -Meringueglace


      Für andere Menüvorschläge und Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.


    Menus bitte vorbestellen! Danke!