Menüvorschläge für Gruppen
Menu-Vorschläge ab 10 Personen
********************************
" Menu 1" ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Nordischer Rauchbraten
- Hausgemachten Spätzli
- "Blaukrutt" Blaukabis
„Menu 2“ ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Schweinsbraten, und Teigwaren
- Erbsen und Rüebli
„Menu 3“ ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Schweinssteak, und Teigwaren
- Rüebli
„Menu 4“ ab 10 Personen
- Tagessuppe
- grüner Salat
- 2 Stk. Schweinsschnitzel, Rahmpilzsauce
- Erbsen und Rüebli
- Teigwaren
„Menu 5“ ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Fleischvogel, und Teigwaren
- „Blauchrutt“ Blaukabis
„Menu 6“ ab 10 Personen
- Grüner Salat
- 2 Stk. Pastetli mit hausgemachter Füllung,
- Erbsli, Rüebli
- Pommes Frites
„Menu 7“ ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Heisse Hamme (Schinken),
Pommes Frites oder Kartoffelsalat
„Menu 8“ ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Schweins-Geschnetzeltes, Teigwaren
- Bohnen
„Menu 9“ ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Gebackener Fleischkäse,
- Gemüserisotto
„Menu 10“ ab 10 Personen
- Bauern-Bratwurst
mit Pommes-Frites oder Teigwaren
Ab 2O Personen gibt es auch folgende Menu:
***Spaghettiplausch***
- Salatbuffet mit mind. 7 Sorten Salat und selbergemachtem Brot
- Spaghetti à discretion mi 3 hausgemachten Saucen
Bolognese, Carbonara und Maison ( Gemüse-Chilli-Tomaten)
***Hirten-Fondue***
- Kleiner grüner Salat garniert
- Fleischfondue "pot- au -feu" à discretion
mit diversem frischen Gemüse
drei hausgemachte Saucen
und Pommes Frites
- Salat wird frisch zubereitet und reichlich ausgarniert.
Pommes-Frites werden bei jedem Menü zusätzlich in Platte serviert.
Teigwaren werden auf Teller angerichtet.
Für ein Aufpreis wird auch selbst gemachter
Kartoffelgratin
serviert.
Dessert: -Heissi Beeri mit Vanilleclace
-Meringueglace
Für andere Menüvorschläge und Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Menus bitte vorbestellen! Danke!